생극해장국
창업안내
가맹절차 FAQ
FAQ
Home > 창업안내 > FAQ

faq 목록

Total 5건 1 페이지
  • 번호
  • 제목
  • 5

    매장 인테리어 시공은 어떻게 진행되나요?

    생극곰탕의 특색이 있는 인테리어를 위해 시공은 본사의 인테리어팀에서 하는 것이 원칙입니다.

     

  • 4

    점포를 개점하는 데 필요한 인, 허가 관련사항에는 어떤 것들이 있나요?

    점포를 개점하는 데 필요한 인, 허가 및 관련 제반 사항에는 위생교육필증, 영업신고증, 사업자등록증, 보건증, 사업자통장, 전화신청, 인터넷신청, 카드단말기 등의 신청이 필요합니다.

     

     

  • 3

    일평균 매출은 어느 정도인가요?

    점포의 상권이 각각 다르기 때문에 점포별 매출은 많은 차이가 있습니다.
    때문에 각 상권 별로 판단을 해야 합니다.
    본사에서 가맹점을 개점할 때에는 본사가 시장조사 한 예상매출이 손익분기점 이상이 될 때 개점승인이 됩니다.

     

  • 2

    점포 입지 선정은 어떻게 진행되는 건가요?

    점포 선정은 개설문의자가 직접 물색하시는 것을 원칙으로 하며, 일부 추천하는 경우도 있습니다.
    본사가 추천하는 경우 최종 결정은 의뢰인께서 출점여부를 판단하셔야 합니다.

    점포를 직접 물색하실 경우에는 인근의 기존점이 있으면 그 주위를 피하여 검토하시고 본사로 시장조사 의뢰하시면 됩니다.

    개설문의자가 의뢰한 위치에 대해 본사와 의뢰인 양측이 동의하지 않는다면 임차조건이 양호하거나 자가건물이라 할 지라도 개점할 수 없습니다.

     

  • 1

    가맹문의 (02) 558-4030

    생극곰탕 창업과 관련하여 궁금한 것은 무엇이든지 물어보세요!
    문의전화(본사) 02 - 558 - 4030

     

게시물 검색
top